тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Стойка для видеосерверов AXIS 291 1U

Розница: 17 652 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0267-002

Стоечное решение для видеосерверов с высокой плотностью видеопотока и с полной частотой кадров

  • Быстрая и профессиональная установка нескольких видеосерверов в одной стойке
  • Расширение системы посредством простого добавления еще одного блока и подключения кабельных соединений
  • Интегрированный источник питания для простого монтажа/расширения
  • Более высокая плотность видеоканалов по сравнению с автономными решениями

Стоечное решение для видеосерверов от Axis поможет облегчить управление и создать профессиональные условия работы для больших систем охранного видеонаблюдения.

Удобство в эксплуатации и быстрая замена
Данная стойка разработана для обеспечения удобства в эксплуатации и быстрой замены блоков, она может содержать до трех взаимозаменяемыми в обычном или горячем режиме стоечных серверов. При замене или установке блоков не требуется отключать питание. Стойка для видеосерверов Axis сочетает в себе высокую надежность и эффективность с возможностью быстрой и гибкой профессиональной установки.

Стоечное решение для видеосерверов от Axis
Стоечное решение для видеосерверов от Axis обеспечивает удобство в эксплуатации и возможность быстрой замены или расширения - просто установите еще один серверный блок.. Стойка имеет последовательный порт и порт I/O (ввода/вывода) в задней части каждой ячейки, а также один разъем для подключения к сети интегрированный с разъемом подачи питания, что обеспечивает простоту установки. При замене или установке блоков не требуется отключать питание. Стойка для видеосерверов AXIS 291 1U сочетает в себе высокую надежность и эффективность с возможностью быстрой и гибкой профессиональной установки.

Гибкость
Стойка AXIS 291 1U разработана для приложений, где не только требуется возможность расширения системы посредством добавления новых каналов, но и должна быть обеспечена возможность использования различных типов камер. Это идеальное решение для аэропортов, отелей, железнодорожных вокзалов и других объектов, где уже установлены аналоговые камеры.

Размеры
Высота х Ширина х Длина: 48 мм (1,9") x 483 мм (19,0") x 345 мм (13,6") включая монтажные скобы и панели
Вес: 3,5 кг (8,2 ф.) с источником питания

Изображение

 

Совместимые видеосерверы
Стойка AXIS 291 1U - это 19-дюймовый блок, комбинируемый с тремя взаимозаменяемыми в обычном или горячем режиме стоечными серверами Axis. Стойка AXIS 291 1U имеет последовательный порт и порт I/O (ввода/вывода) в задней части каждой ячейки, а также один разъем для подключения к сети интегрированный с разъемом подачи питания, что обеспечивает простоту установки.

Блейд- видеокодер Кол-во каналов Формат сжатия видео* Кадров в секунду (NTSC/PAL) при максимальном разрешении Внешние входы и выходы Поддержка PTZ-камер Audio
AXIS P7224 4 H.264 Несколько потоков при 30/25 кадров в секунду при разрешении D1 на канал 4
настраиваемых
Motion JPEG
AXIS Q7406 6 H.264 Несколько потоков при 30/25 кадров в секунду при разрешении D1 на канал 8
настраиваемых
 
Motion JPEG
AXIS Q7414 4 H.264 Несколько потоков при 30/25 кадров в секунду при разрешении D1 на канал 8
настраиваемых
Motion JPEG

Частота кадров = NTSC/PAL
* Формат H.264 известен также под именем MPEG-4 Part 10/AVC. В таблице формат MPEG-4 используется для обозначения формата MPEG-4 Part 2.

Техническое описаниеСерверная стойка AXIS 291 1U

Кстати...

ПЗС матрица

CCD (Charged Coupled Device — устройство с поверхностно-зарядовой связью, ПЗС)

Это светочувствительное устройство обработки изображения, используемое в цифровых камерах. Представляет собой большую интегральную микросхему (матрицу) с сотнями тысяч фотоячеек (пикселей), которые преобразуют световую энергию в электрические сигналы. Его размер измеряется по диагонали и имеет стандарты 1/4, 1/3, 1/2 или 2/3 дюйм.

Pages