тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Сетевая камера AXIS Q1604

Розница: 44 196 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0439-001

Высочайшее качество изображения в условиях интенсивной подсветки

  • Широкий динамический диапазон с динамическим захватом HDTV 720p
  • Возможность регулировки заднего фокуса
  • Круглосуточное видеонаблюдение
  • Передача нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Технология Power over Ethernet

Видео с исключительной резкостью в сложных условиях освещенности
Сетевая камера AXIS Q1604 позволяет проводить четкую идентификацию людей и объектов, даже в меняющихся условиях освещения. Эта модель идеально подходит для контроля входов и зданий с большими окнами, например, аэропортов и вокзалов.

Динамические возможности захвата
Широкий динамический диапазон камеры сдинамическим захватом работает, получая несколько изображений с различным временем экспозиции. Усовершенствованная обработка изображений позволяет получить видео с исключительной четкостью и резкостью.

AXIS Q1604 может обработать сложные сцены, например, когда свет проникает через окно, создавая темные и яркие зоны. При этом изображение не будет ни слишком темным, ни слишком ярким.

Соответствие стандартам для HDTV
Камера обеспечивает качество изображения, прогрессивную развертку в 1MP или HDTV 720p в соответствии со стандартом разрешения SMPTE. Модель может одновременно генерировать несколько отдельно настраиваемых видеопотока в форматах H.264 и Motion JPEG.

Простота установки с возможностью заднего фокуса
Помощник фокусировки указывает, когда изображение находится в фокусе, путем мигания светодиода на передней панели камеры. После первичной настройки фокуса на объективе возможность задней фокусировки камеры AXIS Q1604 может использоваться для удобства точной фокусировки.

Уникальный счетчик пикселей гарантирует настройку оптимальных углов обзора для наблюдаемой зоны и необходимого разрешения. Он дает возможность быстро проверить, соответствует ли смонтированная камера нормативным требованиям или требованиям заказчика относительно пиксельного разрешения, например, для лиц людей, входящих в двери, которые контролируются камерой.

Другие возможности:

  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения, детектор звука и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку
  • Двухканальная аудиоподдержка с улучшенным качеством звука
  • Гнездо SD/SDHC для локального хранения записей
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие, как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit

 

Технические характеристики AXIS Q1604
Датчик изображения (матрица) 1/3“ прогрессивное
сканирование КМОП
Объектив Варифокальный
2,8 - 8 мм/F1.2
АРД (Р-iris), крепление CS
задний фокус удаленно
Угол обзора по горизонтали 100° - 34°
Режим день/ночь Авто
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 0,1 (цвет)/0,02 (Ч/Б)
Формат сжатия видео H.264, Motion JPEG
Максимальное расширение видео (пиксели) 1280x960 (1 MP)
Скорость смены кадров в секунду 30 (1280x960)
30 (HDTV 720p)
Поддержка аудио Двусторонняя,
встроенный микрофон
Тревожные входы/выходы 1/1
Интеллектуальное видео Обнаружение движения
Обнаружение звука
Оповещение о воздействии
AXIS Camera Application Platform
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов
HTTPS шифрование
IEEE 802.1X
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание 8-20 В пост. тока или технология 
PoE IEEE 802.3af, макс. 6,9 Вт, PoE класс 3
Использование вне помещений Требуется кожух
Слот под карту памяти
Счетчик пикселей
Встроенная ИК подсветка -
Wide Dynamic Range (WDR)
Технология Lightfinder
Corridor Format
Прочее WDR с функцией динамического
захвата, ONVIF


Размеры:

AXIS Q1604

Вес: 600 g

Кстати...

Сверхширокий динамический диапазон (WDR)

Сверхширокий динамический диапазон является особенностью некоторых сетевых камер Axis, основанной на технологии обработки разнообразных видов освещения в месте наблюдения.

В местах со слишком яркими или затемненными участками, а также в случаях, когда освещение падает сзади (например, если человек находится напротив окна), на изображении, полученном с обыкновенной камеры, объект трудно различить. Широкий динамический диапазон решает эту проблему благодаря использованию технологии, основанной на применении разных экспозиций для каждого объекта, что позволяет различить его независимо от типа или интенсивности освещения.

Pages