тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Сетевая камера AXIS M1144-L

Розница: 19 864 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0436-001

Компактная и доступная HDTV камера со встроенной ИК-подсветкой

  • Отличное качество изображения при разрешении HDTV 720p/1 мегапиксель.
  • Круглосуточное видеонаблюдение
  • Встроенные инфракрасные светодиоды
  • Локальная встроенная память
  • H.264 и Motion JPEG
  • Технология питания Power over Ethernet
  • Поддержка ввода-вывода


Сетевая камера AXIS M1144-L является доступной и компактной фиксированной камерой, она идеально подходит для магазинов, ресторанов, гостиниц и офисов или для других мест, где требуется круглосуточное видеонаблюдение.
Дискретная встроенная инфракрасная светодиодная подсветка IR-LED
Компактно по конструкции камера AXIS M1144-L предлагает встроенную ИК-подсветку для оптимального видеонаблюдения и днем и ночью. С высокой эффективностью и дискретной интеграцией ИК-светодиодов камера обеспечивает автоматическое освещение сцены в полной темноте в случае наступления ожидаемого события или по запросу пользователя. Камера обеспечивает регулируемую инфракрасную светодиодную ИК-подсветку и идеально подходит для обнаружения объектов на расстоянии до 15 метров (50 фт.)
Локальная запись данных Edge storage для надежных систем видеонаблюдения
Камера AXIS M1144-L предлагает поддержку для локальной записи данных, которая позволяет записывать видео непосредственно на запоминающее устройство, такое как карты SD/SDHC, создавая тем самым гибкую и надежную систему видеонаблюдения.
Технология питания Power over Ethernet
Технология Power over Ethernet обеспечивает питание камеры через сеть, что избавляет от необходимости использовать кабели питания и снижает затраты на подключение.
Порт ввода-вывода
Порт ввода / вывода может быть использован для простого уведомления на панели сигнализации или для управления реле или чего-либо подобного. Порт ввода также отлично подходит для других целей, например для использования инфракрасного датчика PIR.


Другие возможности:

  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу с использованием пароля, фильтрации IP-адресов, шифрованию по протоколу HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X
  • Поддерживает стандарт Quality of Service (QoS), который позволяет обеспечить необходимую для потокового видео полосу пропускания и передачу команд управления по сети.
  • Поддержка протокола IP версии 6 (IPv6) в дополнение к версии 4 (IPv4)
  • Открытый Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications


В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit.

 

Технические характеристики AXIS M1144-L
Датчик изображения (матрица) 1/4“ прогрессивное сканирование
КМОП
Объектив Варифокальный
2,5-6 мм/F1.4
АРД (DC-iris)
Угол обзора по горизонтали 87° - 40°
Режим день/ночь Авто
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 0,6 (цвет)/0,08 (Ч/Б)
Формат сжатия видео H.264, Motion JPEG
Максимальное расширение видео (пиксели) 1280x800 (1MP)
Скорость смены кадров в секунду 30 (1280x800),
30 (HDTV 720p)
Поддержка аудио -
Тревожные входы/выходы 1/1
Интеллектуальное видео Обнаружение движения
Оповещение о воздействии
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов
HTTPS шифрование
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание PoE IEEE 802.3af Класс 2
Использование вне помещений -
Слот под карту памяти
Счетчик пикселей -
Встроенная ИК подсветка
Wide Dynamic Range (WDR) -
Технология Lightfinder -
Corridor Format
Прочее Цифровой PTZ, ONVIF


Размеры:

AXIS M1144-L

Вес: 250 g

Кстати...

IP (Internet Protocol — протокол IP)

Протокол IP — это способ передачи данных по сети. Отправляемые данные разделяются на отдельные, абсолютно независимые пакеты. Каждый компьютер (или узел) в Интернете имеет по меньшей мере один адрес, который позволяет идентифицировать его среди других компьютеров, а каждый пакет данных содержит адреса отправителя и получателя.

Протокол IP обеспечивает доставку пакетов данных по нужному адресу. Поскольку протокол IP является протоколом без организации соединения, что означает отсутствие установленного соединения между конечными точками, пакеты могут отправляться по различным маршрутам, что требует их прибытия в место назначения в правильном порядке.

После прибытия пакетов по месту назначения другой протокол — TCP (Transmission Control Protocol — протокол управления передачей) сортирует их в требуемом порядке.

Pages