тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Сверхширокий динамический диапазон (WDR)

Сверхширокий динамический диапазон является особенностью некоторых сетевых камер Axis, основанной на технологии обработки разнообразных видов освещения в месте наблюдения.

В местах со слишком яркими или затемненными участками, а также в случаях, когда освещение падает сзади (например, если человек находится напротив окна), на изображении, полученном с обыкновенной камеры, объект трудно различить. Широкий динамический диапазон решает эту проблему благодаря использованию технологии, основанной на применении разных экспозиций для каждого объекта, что позволяет различить его независимо от типа или интенсивности освещения.

Кстати...

Счетчик пикселей

С помощью счетчика пикселей пользователь может выделить на экране прямоугольную область в интересующем месте, например там, где он ожидает увидеть лица проходящих людей. Камера в ответ немедленно даст сведения о количестве пикселей, представленных сторонами прямоугольника.

Счетчик пикселей дает возможность быстро проверить, соответствует ли смонтированная камера нормативным требованиям или требованиям заказчика относительно пиксельного разрешения, например, для лиц людей, входящих в двери, которые контролируются камерой, или в целях распознавания номерных знаков.

Pages