тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6045-S

Розница: 265 397 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0582-001 (50Гц)

Купольная PTZ-камера с качеством изображения HDTV 1020p в герметизированном корпусе из нержавеющей стали, запорлняемом газом под давлением

  • Нержавеющая сталь, устойчивая к морской воде
  • Герметичный корпус, заполняемый азотом под давлением
  • HDTV 1080p и 20-кратный оптический зум
  • Разъемы SFP для оптоволоконных модулей, гнезда RJ45
  • Тревожные порты ввода-вывода

 

Широкая сфера применения благодаря заполняемому азотом корпусу из нержавеющей стали

Быстродействующая камера видеонаблюдения AXIS Q6045-S в герметичном корпусе из устойчивой к морской воде нержавеющей стали, заполняемом газом под давлением. Эта высоконадежная камера с разрешением уровня HDTV 1080p, 20-кратным оптическим зумом с автофокусом, панорамным покрытием на 360° и превосходной детализацией изображения крупным планом предназначена для круглосуточного ведения охранного видеонаблюдения с функциями панорамирования, наклона и зума. Исключительно износостойкая и долговечная, готовая к наружной установке видеокамера идеально подходит для применения в самых разнообразных условиях, в которых является преимуществом заполняемый азотом под давлением герметичный корпус из нержавеющей стали. В числе прочего, камера может устанавливаться на открытом воздухе на морских и речных сооружениях, горнорудных разработках, объектах нефтегазовой промышленности. Кроме того, камеру можно устанавливать и в закрытых помещениях, например, на предприятиях пищевой промышленности, в медицинских учреждениях, в чистых зонах промышленных предприятий.

 

Исключительная долговечность

Корпус из нержавеющей стали (марки SAE 316L/V4A) и куполообразный колпак из прозрачного нейлона придают видеокамере исключительную стойкость к воздействию морской воды и чистящих химикатов. Диапазон рабочих температур камеры составляет от-30 °C до 50 °C (от -22 °F до 122 °F), а соответствие требованиям стандартов MIL-STD-810G 509.5, IP6K9K, IP66, IP67 и NEMA 4X гарантирует высокую степень защищенности от солевого тумана, неблагоприятного воздействия при мытье водой под высоким давлением и с помощью пароструйных устройств, а также от пыли, дождя, снега и обледенения.

Кроме того, корпус камеры AXIS Q6045-S можно заполнять азотом – бесцветным, химически нейтральным негорючим газом, на который приходится до 78% состава земной атмосферы. В числе прочего, заполнение герметичного корпуса камеры азотом препятствует образованию конденсата.

 

Интеллектуальные видеотехнологии

Камера AXIS Q6045-S поставляется с такими встроенными интеллектуальными видеотехнологиями базового уровня, как компенсация подсветки, обнаружение удаления объекта из кадра, детектор ограждения, счетчик объектов, датчик входа-выхода. Кроме того, камера поддерживает автослежение и функцию Active Gatekeeper. Функция Active Gatekeeper обеспечивает автоматический перевод камеры в заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне, позволяя отслеживать перемещения обнаруженного объекта. Кроме того, камера обладает достаточными ресурсами для поддержки интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков на базе AXIS Camera Application Platform

 

Гибкость установки и простота интеграции

Входящий в комплектацию коммутатор с медиаконвертером обеспечивает последовательное подключение камер AXIS Q6045-S к сети через стандартные сетевые или оптоволоконные кабели, тем самым снижая затраты на установку видеокамер на протяженных участках. Кроме того, коммутатор с медиаконвертером позволяет подключить камеру к внешним устройствам сигнализации через два настраиваемых тревожных порта ввода-вывода, а также к источнику электропитания с напряжением 12 В.

 

Другие возможности:

  • Круглосуточная четкая видеосъемка даже в условиях слабого освещения, а также широкий динамический диапазон, улучшающий видимость объектов как в затененных, так и в освещенных областях сектора обзора
  • Поддержка алгоритма сжатия H.264 по базовому и главному профилям, а также формата Motion JPEG
  • Детектор механического воздействия обеспечивает подачу тревожного сигнала, если камера подверглась такому воздействию.
  • Камера легко настраивается на запись автоматического патрулирования по маршруту, при этом действия оператора по управлению панорамированием, наклоном и зумом, а также время наблюдения за тем или иным объектом можно задать, управляя камерой, например, при помощи джойстика. После этого наблюдение за маршрутом патрулирования включается нажатием кнопки или по запрограммированному расписанию.
  • Локальное хранение данных благодаря встроенному разъему для карт памяти
  • Расширенные функции безопасности и управления сетью
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией мгновенного подключения камеры One-Click и ONVIF

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

без солнцезащиты с солнцезащитой

Вес: 5.7 kg

Кстати...

Многомодовое оптоволокно

Многомодовое оптоволокно 50/125 nm и 62,5/125 nm позволяет передавать одновременно несколько сотен разрешенных световых мод, вводимых в оптоволокно под разными углами. Все разрешенные моды имеют разные траектории распространения и, соответственно, различное время распространения по оптическому волокну. Поэтому многомодовое оптоволокно имеет один главный недостаток — большая величина модовой дисперсии, ограничивающая полосу пропускания, — из-за которого оптический передатчик по оптоволокну имеет малую дальность передачи. С помощью многомодового оптоволокна в волоконно-оптических линиях линиях связи (ВОЛС) осуществляется передача данных по оптоволокну на расстояние не более 4–5 км.

Для уменьшения модовой дисперсии и сохранения высокой полосы пропуская, на практике применяют волоконно-оптические линии с градиентным профилем показателя преломления сердцевины кабеля. В отличие от стандартных многомодовых оптических волокон, имеющих постоянный профиль преломления материала ядра, такое оптоволокно имеет показатель преломления N, который плавно уменьшается от центра к оболочке.

Pages