тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6045-C

Розница: 181 341 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0567-001 (50Гц)

Быстродействующая купольная PTZ камера с качеством изображения HDTV 1020p и активным охлаждением

  • Работает при температуре до 75°C (167°F)
  • Готова к наружной установке, отвечает требованиям военного стандарта
  • HDTV 1080p и 20-кратный оптический зум
  • Разъемы SFP для оптоволоконных модулей, гнезда RJ45
  • Тревожные порты ввода-вывода

 

Для решения самых ответственных задач и ведения охранного видеонаблюдения с широким обзором

Купольная PTZ-камера AXIS Q6045-C обеспечивает высочайшее качество изображения и производительность в условиях экстремального нагрева под воздействием высокой температуры окружающей среды и солнечного излучения, например, в пустыне. Эта готовая к наружной установке купольная PTZ-камера с разрешением HDTV 1080p, снабженная 20-кратным оптическим зумом с автофокусом, отличается превосходным покрытием, охватывающим обширные пространства, и отличной детализацией изображения при увеличении. Камера идеально подходит для применения на строительных площадках, открытых горных разработках, трубопроводах, а также для ведения видеонаблюдения в городских условиях.

Надежная работа при экстремально высокой температуре

Камера AXIS Q6045-C со встроенной системой активного охлаждения может работать при температуре до 75°C (167°F). Эта пыле- и водонепроницаемая камера сертифицирована по классам защиты IP66 и NEMA 4X, а ее соответствие самым жестким требованиям военного стандарта MIL-STD-810G служит гарантией надежной работы в суровых погодных условиях, например, в обстановке песчаных бурь. Детектор механического воздействия обеспечивает подачу тревожного сигнала, если камера подверглась такому воздействию.

Отличная детализация изображения с разрешением уровня HDTV

Камера AXIS Q6045-C имеет широкий угол обзора по горизонтали, составляющий 62,98°, а ее разрешение вдвое превышает разрешение HDTV 720p. В сочетании с разрешением уровня HDTV 1080p 20-кратный оптический зум камеры обеспечивает исключительную детализацию изображения крупным планом, позволяя, например, распознать номерной знак автомобиля на расстоянии до 275 м (900 футов). Параметры видео с камер AXIS Q6045-C и AXIS Q6045-Eодинаковы.

Высоконадежная камера AXIS AXIS Q6045-Cпредназначена для круглосуточного видеонаблюдения и оснащена функциями панорамирования, наклона и зума. Камера быстро и точно реагирует на команды панорамирования и наклона со скоростью 450° в секунду. Функция сопровождения по маршруту обхода охраны позволяет автоматически установить камеру в любое из 256 заранее заданных положений. Вертикальное панорамирование на 20º над линией горизонта дает возможность вести наблюдение гораздо выше установочного положения камерыAXIS Q6045-C.

Гибкость установки и простота интеграции

Входящий в комплектацию коммутатор с медиаконвертером обеспечивает последовательное подключение камерAXIS Q6045-C к сети через стандартные сетевые или оптоволоконные кабели, тем самым снижая затраты на установку видеокамер на протяженных участках. Кроме того, коммутатор с медиаконвертером позволяет подключить камеру к внешним устройствам сигнализации через два настраиваемых тревожных порта ввода-вывода, а также к источнику электропитания с напряжением 12 В.

Интеллектуальные видеотехнологии

Камера AXIS Q6045-C поставляется с такими встроенными интеллектуальными видеотехнологиями базового уровня, как компенсация подсветки, обнаружение удаления объекта из кадра, детектор ограждения, счетчик объектов, датчик входа-выхода. Кроме того, камера поддерживает автослежение и функцию Active Gatekeeper. Функция Active Gatekeeper обеспечивает автоматический перевод камеры в заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне, позволяя отслеживать перемещения обнаруженного объекта. Кроме того, камера обладает достаточными ресурсами для поддержки интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков на базе AXIS Camera Application Platform.

 

Другие возможности:

  • Круглосуточная четкая видеосъемка даже в условиях слабого освещения, а также широкий динамический диапазон, улучшающий видимость объектов как в затененных, так и в освещенных областях сектора обзора
  • Поддержка алгоритма сжатия H.264 по базовому и главному профилям, а также формата Motion JPEG
  • Камера легко настраивается на запись автоматического патрулирования по маршруту, при этом действия оператора по управлению панорамированием, наклоном и зумом, а также время наблюдения за тем или иным объектом можно задать, управляя камерой, например, при помощи джойстика. После этого наблюдение за маршрутом патрулирования включается нажатием кнопки или по запрограммированному расписанию.
  • Локальное хранение данных благодаря встроенному разъему для карт памяти SD/SDHC
  • Расширенные функции безопасности и управления сетью
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией мгновенного подключения камеры One-Click

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

Изображение

Вес: 5.6 kg

Кстати...

Ethernet

Ethernet — это наиболее распространенная технология организации локальных сетей. В локальных сетях Ethernet обычно применяются специальные кабели типа «витая пара». Наиболее часто устанавливаемыми типами систем Ethernet являются 10BASE-T и 100BASE-T10, которые обеспечивают скорость передачи данных от 10 Мбит/с до 100 Мбит/с соответственно.

Pages