тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6045

Розница: 134 888 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0563-002 (50 Гц)

Быстродействующая купольная PTZ камера с качеством изображения уровня HDTV 1080p и 20-кратным зумом для использования внутри помещений

  • HDTV 1080p и 20-кратный оптический зум
  • Защита класса IP52 от пыли и водяных капель
  • Датчик ударов
  • Усовершенствованные интеллектуальные видеотехнологии
  • Технология Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3af)

 

Широкий обзор

Флагманская купольная PTZ-камера AXIS Q6045 для использования внутри помещений дает великолепное изображение уровня HDTV 1080p и обладает 20-кратным оптическим зумом, быстрым и точным управлением панорамированием и наклоном, исключительно широким обзором и потрясающей детализацией при приближении. Идеально подходит для аэропортов, железнодорожных станций, арен, торговых центров, складов и производственных помещений.

Надежная работа

Благодаря непрерывному панорамированию на 360° и высокому коэффициенту масштабирования в сочетании с высоким разрешением камера AXIS Q6045 позволяет вести видеонаблюдение на очень больших расстояниях с исключительно широким полем обзора и потрясающей детализацией. Высоконадежная камера с поддержкой кругового панорамирования, наклона и зума автоматически настраивается на съемку в 256 заданных положениях для патрулирования по маршруту.

Камера AXIS Q6045 обладает защитой класса IP52 от пыли и водяных капель, а также поддерживает технологию Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at), обеспечивающую подачу электропитания через входящий в комплектацию инжектор PoE. Эта купольная PTZ-камера снабжена датчиком ударов, который обнаруживает механическое воздействие на камеру, подавая аварийный сигнал.

Интеллектуальные видеотехнологии;

Камера AXIS Q6045 поставляется с такими встроенными функциями видеоанализа, как компенсация избыточного освещения (маскировка ярких источников света для удобства просмотра), обнаружение удаления объекта со съемочного плана, детектор ограждения, счетчик объектов, детектор входа-выхода, сопровождение движущегося объекта, "активный сторож" (Active Gatekeeper). Кроме того, камера наделена широкими возможностями для применения интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков.

Поддержка двунаправленной передачи аудиосигнала и тревожные порты ввода-вывода

С дополнительным мультиразъемным кабелем камера AXIS Q6045 поддерживает двунаправленную передачу аудиосигнала, датчик звука, тревожные порты ввода-вывода для подключения внешних устройств и подключение источника электропитания переменного или постоянного тока. Для локального хранения видеозаписей у камеры есть встроенный разъем для карт памяти.

 

Другие возможности

  • Камера поддерживает главный и базовый профили алгоритма сжатия H.264, а также формат Motion JPEG.
  • Камера обладает такими интеллектуальными функциями, как усовершенствованный видеодетектор движения, автоматическое сопровождение движущегося объекта и "активный сторож" (Active Gatekeeper).
  • Усовершенствованные функции безопасности и управления сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией мгновенного подключения камеры (One-Click)

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

Изображение

Вес: 2.6 kg

Кстати...

Многомодовое оптоволокно

Многомодовое оптоволокно 50/125 nm и 62,5/125 nm позволяет передавать одновременно несколько сотен разрешенных световых мод, вводимых в оптоволокно под разными углами. Все разрешенные моды имеют разные траектории распространения и, соответственно, различное время распространения по оптическому волокну. Поэтому многомодовое оптоволокно имеет один главный недостаток — большая величина модовой дисперсии, ограничивающая полосу пропускания, — из-за которого оптический передатчик по оптоволокну имеет малую дальность передачи. С помощью многомодового оптоволокна в волоконно-оптических линиях линиях связи (ВОЛС) осуществляется передача данных по оптоволокну на расстояние не более 4–5 км.

Для уменьшения модовой дисперсии и сохранения высокой полосы пропуская, на практике применяют волоконно-оптические линии с градиентным профилем показателя преломления сердцевины кабеля. В отличие от стандартных многомодовых оптических волокон, имеющих постоянный профиль преломления материала ядра, такое оптоволокно имеет показатель преломления N, который плавно уменьшается от центра к оболочке.

Pages