тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6044-S

Розница: 256 550 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0580-001 (50 Гц)

Купольная PTZ-камера с качеством изображения HDTV 720p и 30-кратным увеличением в герметизированном корпусе из нержавеющей стали, заполняемом газом под давлением

  • Нержавеющая сталь, устойчивая к морской воде
  • Герметичный корпус, заполняемый азотом под давлением
  • HDTV 720p и 30-кратный оптический зум
  • Разъемы SFP для оптоволоконных модулей, гнезда RJ45
  • Тревожные порты ввода-вывода

 

Широкая сфера применения благодаря заполняемому азотом корпусу из нержавеющей стали

Быстродействующая камера видеонаблюдения AXIS Q6044-S в герметичном корпусе из устойчивой к морской воде нержавеющей стали, заполняемом газом под давлением. Эта высоконадежная камера с разрешением уровня HDTV 720p, 30-кратным оптическим зумом с автофокусом, панорамным покрытием на 360° и превосходной детализацией изображения крупным планом предназначена для круглосуточного ведения охранного видеонаблюдения с функциями панорамирования, наклона и зума. Исключительно износостойкая и долговечная, готовая к наружной установке видеокамера идеально подходит для применения в самых разнообразных условиях, в которых является преимуществом заполняемый азотом под давлением герметичный корпус из нержавеющей стали. В числе прочего, камера может устанавливаться на открытом воздухе на морских и речных сооружениях, горнорудных разработках, объектах нефтегазовой промышленности. Кроме того, камеру можно устанавливать и в закрытых помещениях, например, на предприятиях пищевой промышленности, в медицинских учреждениях, в чистых зонах промышленных предприятий.

 

Исключительная долговечность

Корпус из нержавеющей стали (марки SAE 316L/V4A) и куполообразный колпак из прозрачного нейлона придают видеокамере исключительную стойкость к воздействию морской воды и чистящих химикатов. Диапазон рабочих температур камеры составляет от-30 °C до 50 °C (от -22 °F до 122 °F), а соответствие требованиям стандартов MIL-STD-810G 509.5, IP6K9K, IP66, IP67 и NEMA 4X гарантирует высокую степень защищенности от солевого тумана, неблагоприятного воздействия при мытье водой под высоким давлением и с помощью пароструйных устройств, а также от пыли, дождя, снега и обледенения.

Кроме того, корпус камеры AXIS Q6044-S можно заполнять азотом – бесцветным, химически нейтральным негорючим газом, на который приходится до 78% состава земной атмосферы. В числе прочего, заполнение герметичного корпуса камеры азотом препятствует образованию конденсата.

 

Автоматическое удаление тумана и электронная стабилизация изображения

Камера AXIS Q6044-S снабжена функцией автоматического удаления тумана, которая, когда она задействована, автоматически выявляет туман в секторе обзора и удаляет его с помощью цифровой обработки, очищая видеоизображение. Функция электронной стабилизации изображения повышает эффективность видеонаблюдения в условиях ветреной погоды или вибрации.

 

Гибкость установки и простота интеграции

Входящий в комплектацию коммутатор с медиаконвертером обеспечивает последовательное подключение камер AXIS Q6044-S к сети через стандартные сетевые или оптоволоконные кабели, тем самым снижая затраты на установку видеокамер на протяженных участках. Кроме того, коммутатор с медиаконвертером позволяет подключить камеру к внешним устройствам сигнализации через два настраиваемых тревожных порта ввода-вывода, а также к источнику электропитания с напряжением 12 В.

 

Другие возможности:

  • Круглосуточная четкая видеосъемка даже в условиях слабого освещения, а также широкий динамический диапазон, улучшающий видимость объектов как в затененных, так и в освещенных областях сектора обзора.
  • Поддержка алгоритма сжатия H.264 по базовому и главному профилям, а также формата Motion JPEG
  • Детектор механического воздействия обеспечивает подачу тревожного сигнала, если камера подверглась такому воздействию.
  • Расширенный набор интеллектуальных видеотехнологий, включая функцию Active Gatekeeper, которая автоматически переводит камеру в заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне, позволяя отслеживать перемещения обнаруженного объекта. Кроме того, камера обладает достаточными ресурсами для поддержки интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков на базеAXIS Camera Application Platform
  • Камера легко настраивается на запись автоматического патрулирования по маршруту, при этом действия оператора по управлению панорамированием, наклоном и зумом, а также время наблюдения за тем или иным объектом можно задать, управляя камерой, например, при помощи джойстика. После этого наблюдение за маршрутом патрулирования включается нажатием кнопки или по запрограммированному расписанию.
  • Локальное хранение данных благодаря встроенному разъему для карт памяти
  • Расширенные функции безопасности и управления сетью
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией мгновенного подключения камеры One-Click и ONVIF

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

без солнцезащиты с солнцезащитой (продается отдельно)

Вес: 5.7 kg

Кстати...

Сверхширокий динамический диапазон (WDR)

Сверхширокий динамический диапазон является особенностью некоторых сетевых камер Axis, основанной на технологии обработки разнообразных видов освещения в месте наблюдения.

В местах со слишком яркими или затемненными участками, а также в случаях, когда освещение падает сзади (например, если человек находится напротив окна), на изображении, полученном с обыкновенной камеры, объект трудно различить. Широкий динамический диапазон решает эту проблему благодаря использованию технологии, основанной на применении разных экспозиций для каждого объекта, что позволяет различить его независимо от типа или интенсивности освещения.

Pages