тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6042

Розница: 108 344 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0557-002 (50 Гц)

Быстродействующая купольная PTZ камера с 36-кратным зумом для использования внутри помещений

  • 36-кратный оптический зум, разрешение Extended D1
  • Защита класса IP52 от пыли и водяных капель
  • Датчик ударов
  • Усовершенствованные интеллектуальные видеотехнологии
  • Технология Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3af)

 

Широкий обзор

Усовершенствованная купольная PTZ-камера AXIS Q6042 для использования внутри помещений обладает разрешением выше обычного уровня D1, 36-кратным оптическим зумом, быстрым и точным управлением панорамированием и наклоном, широким обзором и потрясающей детализацией при приближении. Идеально подходит для аэропортов, железнодорожных станций, арен, торговых центров, складов и производственных помещений.

Надежная работа

Высоконадежная камера AXIS Q6042 с поддержкой кругового панорамирования, наклона и зума автоматически настраивается на съемку в 256 заданных положениях для патрулирования по маршруту. Благодаря непрерывному панорамированию на 360° и высокому коэффициенту масштабирования камера позволяет вести видеонаблюдение с исключительно широким полем обзора и потрясающей детализацией. Регулируемая функциональность дневного/ночного видеонаблюдения обеспечивает превосходное качество изображения даже в условиях слабой освещенности.

Камера AXIS Q6042 обладает защитой класса IP52 от пыли и водяных капель, а также поддерживает технологию Power over Ethernet Plus (IEEE 802.3at), обеспечивающую подачу электропитания через входящий в комплектацию инжектор PoE. Эта купольная PTZ-камера снабжена датчиком ударов, который обнаруживает механическое воздействие на камеру, подавая аварийный сигнал. Электронная стабилизация изображения снижает воздействие вибрации на камеру, повышая четкость видеосъемки.

Интеллектуальные видеотехнологии

Камера AXIS Q6042 снабжена встроенными средствами видеоанализа, включая функцию Active Gatekeeper, которая автоматически переводит камеру в заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне, позволяя отслеживать перемещения обнаруженного объекта. Кроме того, камера наделена широкими возможностями для применения интеллектуальных видеоприложений сторонних разработчиков.

Поддержка двунаправленной передачи аудиосигнала и тревожные порты ввода-вывода

С дополнительным мультиразъемным кабелем камера AXIS Q6042 поддерживает двунаправленную передачу аудиосигнала, датчик звука, тревожные порты ввода-вывода для подключения внешних устройств и подключение источника электропитания переменного или постоянного тока. Для локального хранения видеозаписей у камеры есть встроенный разъем для карт памяти.

 

Другие возможности

  • Камера поддерживает главный и базовый профили алгоритма сжатия H.264, а также формат Motion JPEG.
  • Камера обладает такими интеллектуальными функциями, как усовершенствованный видеодетектор движения, автоматическое сопровождение движущегося объекта и "активный сторож" (Active Gatekeeper).
  • Усовершенствованные функции безопасности и управления сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией мгновенного подключения камеры (One-Click)

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

Изображение

Вес: 2.6 kg

Кстати...

HDTV (телевидение высокой четкости)

HDTV обеспечивает разрешение до пяти раз выше разрешения стандартных аналоговых систем. Кроме того, HDTV обладает большей четкостью передачи цвета и форматом 16:9. SMPTE (общество кино- и телеинженеров) определило два основных стандарта HDTV: SMPTE 296M и SMPTE 274M.

Pages