тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная PTZ-камера AXIS Q6034-E

Снято с производства. Рекомендованная замена - AXIS Q6044-E

 

Код продукта: 0355-002

Высокоскоростаная камера для наружного видеонаблюдения с HDTV-качеством

  • Разрешение HDTV 720p, дневной и ночной режим, формат сжатия H.264
  • 18-кратный оптический зум и наклон 220°
  • Наружное видеонаблюдение с функцией контроля температуры Arctic Temperature Control
  • Функции Active Gatekeeper и запись патрулирования
  • Технология питания High Power over Ethernet

Исключительная производительность
Купольная PTZ-камера AXIS Q6034-E является правильным выбором для получения максимального качества изображения и эффективности видеонаблюдения. Наружная купольная PTZ-камера разработана для объектов с повышенными требованиями и обеспечивает видеонаблюдение за обширной территорией с качеством HDTV, съёмку мелких деталей при увеличении и высокую скорость управления панорамированием и наклоном.

Соответствие стандарту SMPTE
Камера AXIS Q6034-E обеспечивает высокое качество изображения. Формат HDTV 720p соответствует стандарту SMPTE 296M с разрешением 1280 x 720 пикселей, полной частотой кадров, высокой точностью передачи цветов HDTV и поддержкой формата изображения 16:9. Камера круглосуточного видеонаблюдения AXIS Q6034-E поддерживает одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Формат сжатия H.264 позволяет оптимизировать требования к пропускной способности канала связи и объему памяти без ущерба для качества изображения.

Надежная работа в суровых климатических условиях
Для камеры AXIS Q6034-E с классом защиты IP66, NEMA 4X и IK10 внешний кожух не требуется. Её уникальная функция Arctic Temperature Control обеспечивает включение камеры даже при температуре -40°C.

Исключительный зум
Камера AXIS Q6034-E обеспечивает 18-кратный оптический и 12-кратный цифровой зум с функцией автофокусировки. Благодаря разрешению HDTV 18-кратный зум камеры обеспечивает не только уровень детализации, сопоставимый с 36-кратным зумом камеры с разрешением 4CIF, но и более широкое поле обзора в формате 16:9.

Камера также имеет функцию быстрого и точного панорамирования и наклона на 450° в секунду. Она может наклоняться на 20° над линией горизонта, обеспечивая лучший обзор, особено при наблюдении за пересеченной местностью.

Расширенные функции PTZ (управления панорамированием, наклоном и зумом)
При помощи функции Active Gatekeeper камера может автоматически перемещаться в заранее заданное положение при обнаружении движения в определенной зоне и отслеживать обнаруженный объект.

Камера также позволяет легко настроить автоматическое патрулирование с помощью функции «запись патрулирования», для чего оператор, используя джойстик, записывает движения панорамирования, наклона и зума, а также отрезков времени между позициями. Затем патрулирование может активироваться нажатием кнопки или автоматически в установленное время.

Простая установка с технологией Power over Ethernet
Поддержка технологии High Power over Ethernet (High PoE) упрощает процесс установки, поскольку используется один и тот же кабель для передачи питания, видео и управления панорамированием, наклоном и зумом. Адаптер High PoE входит в комплект поставки камеры.
 

Другие возможности:

  • Локальное хранение данных с помощью встроенного гнезда для карт памяти SD/SDHC/SDXC
  • Прогрессивная развёртка и функция E-flip
  • Расширенные возможности обеспечения безопасности и сетевого управления
  • Мощный прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных программных приложений
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая спецификацию ONVIF, а также VAPIX® и AXIS Camera Application Platform от компании Axis Communications
  • Поддержка системы видеохостинга AXIS (AVHS) с функцией подключения камеры «One-Click»
     

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit

Разветвитель питания High PoE (1-портовый) поставляется вместе с камерой

Примечание: Монтажные кронштейны продаются отдельно

 

Технические характеристики Axis Q63034-E
Датчик изображения (матрица) 1/3“ прогрессивное
сканирование ПЗС
Объектив 4.7 - 84.6 мм/F1.6
АРД и автофокусирование
18x оптическое увеличение
12x цифровое увеличение
Угол обзора по горизонтали 55.2° - 3.2°
Режим день/ночь Авто
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 0.74 (цвет), 0.04 (Ч/Б)
Формат сжатия видео H.264, Motion JPEG
Максимальное разрешение видео (пиксели) HDTV 720p 1280x720
Скорость смены кадров в секунду 30/25 (HDTV 720p)
Функционал PTZ 100 предустановок, функция
поворота на 360°, наклон 220°, 
Режим патрулирования,
запись тура
Поддержка аудио -
Тревожные входы/выходы -
Интеллектуальное видео Обнаружение движения,
Авто-слежение,Active Gatekeeper
AXIS Camera Application Platform
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов, HTTPS
шифрование, IEEE 802.1X
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание High PoE
(инжектор питания в комплекте)
Использование вне помещений Уличное исполнение
Слот под карту памяти
Счетчик пикселей
Встроенная ИК подсветка -
Wide Dynamic Range (WDR)
Технология Lightfinder -
Прочее Постоянное движение 24/7,
 защита IP66 и NEMA 4X(b), 
Технология Arctic
Temperature Control, ONVIF

Размеры:

AXIS Q6034-E

Вес: 3.5 kg

Кстати...

Многомодовое оптоволокно

Многомодовое оптоволокно 50/125 nm и 62,5/125 nm позволяет передавать одновременно несколько сотен разрешенных световых мод, вводимых в оптоволокно под разными углами. Все разрешенные моды имеют разные траектории распространения и, соответственно, различное время распространения по оптическому волокну. Поэтому многомодовое оптоволокно имеет один главный недостаток — большая величина модовой дисперсии, ограничивающая полосу пропускания, — из-за которого оптический передатчик по оптоволокну имеет малую дальность передачи. С помощью многомодового оптоволокна в волоконно-оптических линиях линиях связи (ВОЛС) осуществляется передача данных по оптоволокну на расстояние не более 4–5 км.

Для уменьшения модовой дисперсии и сохранения высокой полосы пропуская, на практике применяют волоконно-оптические линии с градиентным профилем показателя преломления сердцевины кабеля. В отличие от стандартных многомодовых оптических волокон, имеющих постоянный профиль преломления материала ядра, такое оптоволокно имеет показатель преломления N, который плавно уменьшается от центра к оболочке.

Pages