тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная сетевая камера AXIS M3203-V

Розница: 19 422 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0345-001

Вандалозащитная фиксированная купольная камера для профессионального охранного видеонаблюдения

  • Вандалозащитная конструкция
  • Отличное качество изображения
  • Поддержка нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Технология Power over Ethernet
  • Интеллектуальные видеотехнологии
  • Подсчет пикселей

Вандалозащитный корпус
Фиксированная купольная сетевая камера AXIS M3203-V идеально подходит для высокоэффективного охранного видеонаблюдения в таких помещениях как магазины, склады и банки. Металлическая основа и высокопрочный прозрачный кожух обеспечивают отличную защиту от вандализма.

Высокая производительность технологии сжатия и уникальные возможности в области потоковой передачи
Сетевая камера AXIS M3203-V обеспечивает отличное качество изображения за счет использования прогрессивной развертки с разрешением SVGA. Передача нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG может осуществляться одновременно либо с максимальной частотой кадров, либо с оптимизацией в зависимости от требований к качеству изображения и ограничений полосы пропускания.

Простота установки
Установка камеры AXIS М3203-V выполняется просто и быстро. Ее можно установить на стену, на жесткий или подвесной потолок, а затем произвести регулировку путем панорамирования, наклона и вращения объектива с переменным фокусным расстоянием в соответствии с любым желаемым углом установки камеры. Использование дополнительной матовой крышки сделает камеру еще более незаметной. Технология Power over Ethernet обеспечивает питание камеры через сеть, устраняя необходимость в использовании кабелей питания и снижая затраты на подключение.

Другие возможности:

  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® и прикладную платформу для камер AXIS от компании Axis Communications
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией подключения камеры One-Click

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit.

 

Технические характеристики AXIS M3203-V
Датчик изображения (матрица) 1/4“ прогрессивное
сканирование КМОП
Объектив Варифокальный
2,8 - 10 мм/F1.7
фиксированная диафрагма
Угол обзора по горизонтали 66° - 18°
Режим день/ночь -
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 0.9 - 100,000
Формат сжатия видео H.264
Motion JPEG
Максимальное разрешение видео (пиксели) 800x600
Скорость смены кадров в секунду 30 (800x600)
Поддержка аудио -
Тревожные входы/выходы -
Интеллектуальное видео Обнаружение движения
Оповещение о воздействии
AXIS Camera Application
Platform
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов
HTTPS шифрование
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание PoE IEEE 802.3af Класс 2
Использование вне помещений -
Слот под карту памяти -
Счетчик пикселей
Встроенная ИК подсветка -
Wide Dynamic Range (WDR) -
Технология Lightfinder -
Corridor Format
Прочее Вандалозащищенный
корпус, цифровой PTZ, ONVIF

Размеры:

AXIS M3203-V AXIS M3203-V

Вес: 580 g
Размеры: 144 mm × 132 mm × 94 mm

Кстати...

IP (Internet Protocol — протокол IP)

Протокол IP — это способ передачи данных по сети. Отправляемые данные разделяются на отдельные, абсолютно независимые пакеты. Каждый компьютер (или узел) в Интернете имеет по меньшей мере один адрес, который позволяет идентифицировать его среди других компьютеров, а каждый пакет данных содержит адреса отправителя и получателя.

Протокол IP обеспечивает доставку пакетов данных по нужному адресу. Поскольку протокол IP является протоколом без организации соединения, что означает отсутствие установленного соединения между конечными точками, пакеты могут отправляться по различным маршрутам, что требует их прибытия в место назначения в правильном порядке.

После прибытия пакетов по месту назначения другой протокол — TCP (Transmission Control Protocol — протокол управления передачей) сортирует их в требуемом порядке.

Pages