тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная сетевая камера AXIS M3026-VE

Розница: 28 712 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0547-001

Готовая к наружной установке неподвижная купольная камера круглосуточного применения с разрешением 3 мегапикселя / HDTV 1080p

  • Компактная антивандальная конструкция, готовая к наружной установке
  • 3 Мп/HDTV 1080p
  • Круглосуточное видеонаблюдение
  • Передача потоков с нескольких секторов обзора
  • Расширенные возможности видеоанализа
  • Входы и выходы для подключения внешних устройств
  • Технология Power over Ethernet
  • Локальное хранение данных

 

Круглосуточное использование, возможность установки вне помещений

Неподвижная сетевая купольная камера AXIS M3026-VE круглосуточного применения, входящая в серию AXIS M30, отличается доступной ценой, обладает высокой чувствительностью и 3-мегапиксельным разрешением, обеспечивает качество изображения уровня HDTV 1080p с широкоугольным обзором. Камера идеально подходит для установки как в помещениях, так и на открытом воздухе - в гостиницах, на АЗС, в магазинах, ресторанах, офисах и учебных заведениях.

Готовая к наружной установке, вандалозащитная мини-купольная камера с защитой IP66, NEMA 4X и IK10. Автоматически отключаемый инфракрасный режекторный светофильтр позволяет камере работать как днем, так и ночью. Когда светофильтр отключен, камера использует невидимый свет ближнего инфракрасного диапазона от доступных источников для формирования высококачественного черно-белого видеоизображения.

Передача потоков с нескольких секторов обзора, интеллектуальные видеотехнологии

Модель AXIS M3026-VE обеспечивает передачу потоков с нескольких секторов обзора, позволяя одновременно просматривать и записывать потоковое изображение отдельных участков полного поля обзора камеры. Передача потоков с нескольких секторов обзора позволяет организовать наблюдение за обширной территорией, используя единственную камеру и минимизируя нагрузку на пропускную способность сети и накопители данных.

Эта неподвижная купольная камера обладает расширенной поддержкой интеллектуальных видеоприложений на базе AXIS Camera Application Platform. Камера снабжена портами ввода-вывода для подключения внешних устройств управления тревожной сигнализацией.

Видеокамера предоставляет удобное решение для управления видео с использованием встроенного разъема карты памяти для локального хранения информации и поддержки таких программ, как бесплатное ПО AXIS Camera Companion.

Простота установки

Камеру AXIS M3026-VE можно монтировать на стенах, потолках и подвесах. Камера поставляется с заводской фокусировкой, а регулировка угла наклона в 3-х плоскостях расширяет возможности установки. Данная камера также поддерживает формат Axis Corridor Format для передачи вертикально ориентированных видеопотоков, максимально охватывающих зоны вдоль стен или проходов.

Камера поставляется с сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 фт) и запитывается по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af).

 

Другие возможности:

  • Поддержка нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее блокирования или закрашивания распылителем.
  • Технология питания Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Усовершенствованные функции безопасности и управления сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® от компании Axis Communications.

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

Изображение

Вес: 740 g

Кстати...

Многомодовое оптоволокно

Многомодовое оптоволокно 50/125 nm и 62,5/125 nm позволяет передавать одновременно несколько сотен разрешенных световых мод, вводимых в оптоволокно под разными углами. Все разрешенные моды имеют разные траектории распространения и, соответственно, различное время распространения по оптическому волокну. Поэтому многомодовое оптоволокно имеет один главный недостаток — большая величина модовой дисперсии, ограничивающая полосу пропускания, — из-за которого оптический передатчик по оптоволокну имеет малую дальность передачи. С помощью многомодового оптоволокна в волоконно-оптических линиях линиях связи (ВОЛС) осуществляется передача данных по оптоволокну на расстояние не более 4–5 км.

Для уменьшения модовой дисперсии и сохранения высокой полосы пропуская, на практике применяют волоконно-оптические линии с градиентным профилем показателя преломления сердцевины кабеля. В отличие от стандартных многомодовых оптических волокон, имеющих постоянный профиль преломления материала ядра, такое оптоволокно имеет показатель преломления N, который плавно уменьшается от центра к оболочке.

Pages