тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная сетевая камера AXIS M3024-LVE

Розница: 24 288 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0535-001

Фиксированная купольная камера с разрешением HDTV и ИК-подсветкой для круглосуточного использования, с возможностью установки вне помещений

  • Компактная антивандальная конструкция, готовая к наружной установке
  • 1 Мп / HDTV 720p
  • Круглосуточное видеонаблюдение и встроенная ИК-подсветка
  • Входы и выходы для подключения внешних устройств
  • Power over Ethernet
  • Локальное хранение данных

Круглосуточное использование, возможность установки вне помещений

Представитель серии AXIS M30 — AXIS M3024-LVE — это доступная вандалозащитная фиксированная купольная HDTV-камера, отличающаяся компактностью и обеспечивающая великолепное изображение в дневных и ночных условиях как внутри, так и вне помещений. Она идеально подходит для установки внутри и снаружи входных групп гостиниц, бутиков, ресторанов, офисов и школ.

AXIS M3024-LVE поддерживает видеорежим HDTV 720p и разрешение 1 Мп. Данная камера может использоваться вне помещений — она прекрасно защищена от пыли, дождя и снега (классы защиты IP66 и NEMA 4X). Класс защиты IK 10 подтверждает ударопрочность камеры.

Автоматически отключаемый инфракрасный режекторный светофильтр позволяет камере работать днем и ночью. Если светофильтр отключен, камера использует невидимый свет ближнего инфракрасного диапазона от доступных источников для формирования высококачественного черно-белого изображения. AXIS M3024-LVE позволяет вести наблюдение даже в полной темноте благодаря встроенным высокоэффективным ИК-светодиодам с длительным сроком службы.

Простота установки

Эта фиксированная купольная камера может монтироваться на стенах, потолках и подвесах. 3-осевая регулировка угла обеспечивает гибкость ее установки. Данная камера также поддерживает формат Axis Corridor Format для передачи вертикально ориентированных видеопотоков, максимально охватывающих зоны вдоль стен или проходов. Камера поставляется полностью сфокусированной.

В M3024-LVE предусмотрены входные и выходные порты для подключения внешних устройств. Эта модель также поддерживает платформу AXIS Camera Application Platform, предназначенную для создания интеллектуальных видеоприложений. Видеокамера предоставляет удобное решение для управления видео с использованием встроенного слота карты памяти для локального хранения информации и поддержки таких программ, как бесплатное ПО AXIS Camera Companion.

Камера поставляется с сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 фт) и запитывается по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af).

 

Другие возможности

  • Поддержка нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее блокирования или закрашивания распылителем.
  • Технология питания Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Усовершенствованные функции безопасности и управления сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® от компании Axis Communications.

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit, а также криптографическое программное обеспечение, разработанное Эриком Янгом.

 

Размеры:

 Изображение

Вес: 770 g

Кстати...

Технология SD от Panasonic

Расширенный в 128 раз динамический диапазон, который достигается за счет съемки с короткой и длинной выдержкой одновременно и наложением обоих кадров

Pages