тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная сетевая камера AXIS M3006-V

Розница: 22 075 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0514-001

Фиксированная мини купольная камера с 3-мегапиксельным объективом с широким видом и HDTV 1080p

  • 3 MП / HDTV 1080p
  • Широкий угол обзора 134°
  • Компактная, вандалопрочная, пылезащищенная конструкция
  • Легкая, гибкая установка на стену или потолок
  • Цифровое PTZ-управление и возможность передачи нескольких видеопотоков
  • Встроенный накопитель

Идеально для видеонаблюдения с ограниченным бюджетом
Сетевая камера AXIS M3006-V дает отличные результаты
3-мегапиксельное видео с широким углом обзора и поддержкой частоты кадров HDTV 1080p. Эта камера по доступной цене является выгодным решением для точек розничной торговли, отелей, школ и офисов с ограниченным бюджетом для видеонаблюдения.

Идеально для угловых обзоров
AXIS M3006-V дает угол обзора в 134°, в то время как разрешение в 3-мегапикселя дает на 50% больше детализации, чем HDTV 1080p. Имея широкие горизонтальные и вертикальные углы обзора, а также высокое разрешение, эта камера дает полный охват, если ее установить возле угла магазина. Угловая установка также позволит пользователю «смотреть» на полки с каждой стороны камеры.

Быстрая и гибкая установка
Вандало- и пылеустойчивый внутренний мини купол позволяет легко и незаметно установить камеру. Обладая 3-осевой регулировкой угла, камеры могут быть установлены на стенах или потолке. Направление камеры можно легко настроить и выровнять изображение. Камера поддерживает формат Axis’ Corridor Format, который делает возможным вертикально ориентированный видеопоток, что позволяет оптимизировать охват таких областей, как коридоры или проходы в магазине.

Камера поставляется фокусированной и на подставке, что сокращает время монтажа. К ней прикреплен двухметровый (6,6 футов) сетевой кабель с поддержкой технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af), которая исключает необходимость использования кабелей питания и сокращает расходы на установку.

Цифровое PTZ-управление и возможность передачи нескольких видеопотоков
AXIS M3006-V поддерживает цифровое панорамирование/наклон/зум, который может быть использован в качестве «цифрового варифокального объектива», и который позволяет такой угол зрения с возможностью удаленной корректировки после физической установки. Цифровые камеры PTZ, вместе с поддержкой потоковой передачи мультипросмотра, позволяют обрезку различных областей картинки (вместо ее полного представления) и ее одновременную потоковую передачу для просмотра или моделирования записи несколько виртуальных камер, которые могут помочь минимизировать скорость передачи и потребности хранения данных. Можно одновременно отправлять потоки H.264 и Motion JPEG.

Интеллектуальные видеотехнологии
В камерах AXIS M3006-V применяются такие интеллектуальные технологии, как видеодетектор движения и обнаружение попыток воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем. Она также предлагает достаточную поддержку установки интеллектуальных видеоприложений, например, для подсчета людей или отображения тепла, благодаря платформе прикладных программ AXIS.

Удобное управление видео
Встроенный слот для карты microSDHC позволяет хранить несколько дней записи на локальной карте памяти камеры. Когда локальная память используется вместе с бесплатным AXIS Camera Companion, у пользователя появляется легкий способ удаленно просматривать и организовывать видеоматериал до 16 камер с объекта.

Другие возможности:

  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service
  • Открытый Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией подключения камеры One-Click

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit.

 

Технические характеристики AXIS M3006-V
Датчик изображения (матрица) 1/3.6” (эффективное)
прогрессивное сканирование
КМОП
Объектив 1,6 мм, F2.8
фиксированная диаграмма,
крепление M12
Угол обзора по горизонтали 134°
Режим день/ночь -
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 0.6 - 200,000
Формат сжатия видео H.264
Motion JPEG
Максимальное расширение видео (пиксели) 2048x1536 (3 MP)
Скорость смены кадров в секунду 16/20 (2048x1536)
25/30 (HDTV 1080p)
25/30 (1600x1200)
Поддержка аудио -
Тревожные входы/выходы -
Интеллектуальное видео Обнаружение движения
Оповещение о воздействии
AXIS Camera Application
Platform
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов
HTTPS шифрование
IEEE 802.1X
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание PoE IEEE 802.3af Класс 2
Использование вне помещений -
Слот под карту памяти
Счетчик пикселей
Встроенная ИК подсветка -
Wide Dynamic Range (WDR) -
Технология Lightfinder -
Corridor Format
Прочее Вандалозащищенный
корпус,Защиты от воды и
пыли IP42,
цифровой PTZ, ONVIF

Размеры:

AXIS M3006-V

Вес: 640 g

Кстати...

H.264

Известен также как MPEG-4 Part 10. Это стандарт сжатия цифрового видео нового поколения. Формат Н.264 обладает более высоким разрешением, чем форматы Motion JPEG или MPEG-4, при той же скорости передачи данных и полосе пропускания или таким же качеством изображения при более низкой скорости передачи данных.

Pages