тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Купольная сетевая камера AXIS M3004-V

Розница: 12 343 руб.
Опт: по запросу

Код продукта: 0516-001

Фисксированная купольная малогабаритная камера с разрешением HDTV

  • Сверхкомпактные, с вандалозащищенной конструкцией
  • Прогрессивная развертка
  • HDTV 720p / 1 мпикс
  • Простая и гибкая установка
  • Формат коридора
  • Локальная запись данных

Сетевая камера размером с ладонь AXIS M3004-V является доступной по цене и легкой в установке внутренней фиксированной купольной камерой, которая поддерживает HDTV 720p и разрешение 1 мпикс. Это идеальное решение для магазинов розничной торговли, гостиниц, школ, банков и других офисных зданий.

Простая и гибкая установка
AXIS M3004-V - это вандало- и пылезащищенная камера, предназначенная для быстрой и удобной установки. Обладая 3-осевой регулировкой угла, камеры могут быть установлены на стенах или потолке, и изображения могут быть легко выравнены. Фокусировки камеры не требуется, так как камера поставляется сфокусированной.

AXIS M3004-V предлагает угол обзора по горизонтали 80°. Камера поддерживает формат коридора Axis’ Corridor Format для вертикально ориентированных видеопотоков в таких областях, как коридоры, прихожие или проходы. Чтобы позволить камере лучше гармонировать со средой, доступно специальное покрытие различных цветов. AXIS M3004-V также поставляется с сетевым кабелем 2 м (6.6 фт.) и питанием через сеть Power over Ethernet (IEEE 802.3af), которое упрощает установку.

Интеллектуальное видео
Поддержка камеры AXIS для платформы приложений позволяет устанавливать интеллектуальные видеоприложения, таких как подсчет людей.

Удобное управление видео
AXIS M3004-V предлагает удобное решение для управления видео с помощью встроенного слота для карт памяти микро-SDHC для хранения и поддержку программного обеспечения, такого, как бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Видеопотоки могут быть закодированы в форматах H.264 и Motion JPEG.

Другие возможности:

  • Несколько видеопотоков в формате H.264.
  • Интеллектуальные функции, такие как усовершенствованные функции обнаружения движения и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем.
  • Технология питания Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие, как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications.

В комплект поставки устройства входит программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit

Доступны покрытия разных цветов для соответствия дизайну интерьера.
 

Технические характеристики AXIS M3004-V
Датчик изображения (матрица) 1/4“ прогрессивное
сканирование КМОП
Объектив 2.8 мм, F2.8
фиксированная диаграмма,
крепление M12
Угол обзора по горизонтали 80°
Режим день/ночь -
Мин. освещенность / светочувствительность (люкс) 1.5 - 100,000
Формат сжатия видео H.264
Motion JPEG
Максимальное расширение видео (пиксели) 1280x800 (1 MP)
Скорость смены кадров в секунду 25/30 (1280x800)
25/30 (HDTV 720p)
Поддержка аудио -
Тревожные входы/выходы -
Интеллектуальное видео Обнаружение движения
Оповещение о воздействии
AXIS Camera Application
Platform
Безопасность Многоуровневые пароли
Фильтр IP-адресов
HTTPS шифрование
IEEE 802.1X
Сеть IPv4/v6, QoS
Питание PoE IEEE 802.3af Класс 1
Использование вне помещений -
Слот под карту памяти
Счетчик пикселей
Встроенная ИК подсветка -
Wide Dynamic Range (WDR) -
Технология Lightfinder -
Corridor Format
Прочее Вандалозащищенный корпус,
Защиты от воды и пыли IP42,
цифровой PTZ, ONVIF

азмеры:

AXIS M3004-V

Вес: 200 g

Кстати...

GIF

GIF (Graphics Interchange Format — формат обмена графическими данными)

Формат GIF — один из наиболее распространенных форматов графических файлов, используемых для веб-дизайна. Существует две версии данного формата: 87а и 89а. Версия 89а поддерживает анимацию, т. е. несколько последовательно сменяющихся изображений в одном GIF-файле. Формат GIF89a также можно определить как чередующееся представление изображений.

Pages