тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Защитный кожух AXIS T93E05

Розница: 5 309 руб.
Опт: по запросу

Код компонента: 5502-871

Незаметный кожух с компактным и тонким дизайном

  • Класс IP66
  • Простота установки
  • Компактный дизайн
  • Установка с одним кабелем

Компактный и гибкий дизайн
Компактный кожух с классом защиты IP66 лучше всего подходит для экономичной установки в зонах ограниченного доступа, где охранное видеонаблюдение используется больше для устрашения, не загромождая объект. Кожух подходит для серии сетевых камер AXIS M11. 
Защитный кожух AXIS T93E05 идеально подходит для экономичных установок как внутри, так и вне помещений, для широкого диапазона объектов, таких как: офисные здания, видеонаблюдение за воротами, розничные магазины и станции техобслуживания.

Простота установки
Быстрая и легкая установка благодаря соединению по технологии Power over Ethernet. Сетевой кабель также защищен в стенном креплении от несанкционированного воздействия. Кожух AXIS T93E05 легко установить в любой ситуации благодаря наличию в комплекте широкого выбора дополнительного оборудования, а также возможности установки с одним кабелем и на стенном кронштейне.

Чистая защита при установке внутри и вне помещения
Защитный кожух AXIS T93E05 освобождается от электронных компонентов для улучшения защиты серии сетевых камер AXIS M11. Благодаря материалам, использованным при изготовлении кожуха, в комбинации с камерой отсутствует потребность в обогревателе стекла, и диапазон рабочих температур составляет от -20 °C до +50 °C.

Руководство пользователя: AXIS T93E05

Размеры:

Кожух с солнцезащитным козырьком Кожух без солнцезащитного козырька Стенной кронштейн

Совместимость:

Серия AXIS M11 (кроме AXIS M1143-L/M1144-L)

Вес: 580 g

Кстати...

ONVIF (Open Network Video Interface Forum)

ONVIF это открытый отраслевой форум, задача которого заключается в развитии международного стандарта сетевого интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения.

Pages