тел. (846) 372-73-77   info@sntk.su

Ваш запрос

0 позиций

Добро пожаловать на сайт СНТК

Компания СНТК занимается поставкой оборудования с 2011 года. Грамотные менеджеры сформируют заказ по Вашим требованиям, организуют поставку в максимально короткие сроки. Вы можете запросить информацию по любому продукту, представленному на сайте - для этого Вам нужно нажать на кнопку "Добавить в запрос" в карточке серии или самого товара. Не нашли на сайте то, что Вам нужно? Просто отправьте нам электронное сообщение или закажите телефонный звонок и мы обязательно Вам перезвоним!

 

СНТК - Самарская научно-техническая компания - предлагает Вам возможность подбора и комплексной поставки оборудования для систем безопасности.

Имея тесные отношения с заводами-изготовителями, мы можем предложить Вам выгодные условия по поставке интересующего Вас оборудования.

На данный момент компания ведет работы по запуску производства продукции в сфере систем безопасности.

Кстати...

Interlacing (чересстрочный видеосигнал)

Это видеосигнал, захват которого происходит с частотой 50 кадров (или полей) в секунду, при этом каждые два следующих друг за другом кадра совмещаются (на половине своей высоты) и образуют один кадр. Эта технология была разработана много лет назад для аналогового телевидения и широко используется по сей день. Она обеспечивает приемлемое качество при просмотре динамичных сцен стандартного телевизионного изображения, хотя и с некоторой степенью его искажения.

Для просмотра, например на мониторе компьютера, чересстрочный видеосигнал должен быть сначала преобразован в обычный (прогрессивный) — состоящий из полных кадров, следующих один за другим с частотой 25 кадров в секунду.

Pages